いつもなら満腹の腹を半目でなでてるこの時間、
あたくしは職場にいるんでございますギュルルゥ。
お客さまといる間は夢中だけど、自分の出番が終わると途端にお腹へるわぁ。
残業たくさんする人ってすごいな。
帰ったら、クミンを使った炒めご飯と、豆乳すいとんにするんだ。
(クミン+ご飯という組み合わせの知識を得て、ここのとこ毎日食べてる)
(だってものすごくおいしいから!)
クミンパウダーと、カシューナッツと、
かくぎりのレンコンとジャガ芋やきのこたちを具にご飯を炒めて、
ケチャップちょっぴり、おしょうゆをちょっぴりで味付け。
(しあわせ・・・ムシャ・・・ムシャ・・・)
としか考えられないここ数日のそしゃくタイムよ。
私、前世はインド人じゃないかな。
え、こんなに顔がうすくてはちがいますか?
そうか、そんなら前世はクミンだったと思います。
そのくらいクミンとの仲が深くなってます。
早く嬢とクミンに会いたいや。
PR