ふくふくほわ~・・・(湯気)
ベーキングパウダー入れたら、売り物みたいなのが出来ちゃって、わたしどうしよう。
頭のてっぺんのねじり(おしゃれ?)がうまくできなくて、見た目はあれだけど、
ツヤッとした照り、持った時のずっしり感。
コンビニのじゃなくて、本格的なヤツ。
あれをさらにずしっとさせて、さらにいとおしさと無邪気さが1.5倍くらい多い。
焼くのも楽だけど、やっぱり蒸す方がおいしいね。
出来上がりの、神々しさがちがいました。
蒸しあがったまんたちは、どこをつついてもホカホカふわふわしている。
ベジ肉まんって名前じゃなくて、もっとほかの呼び名にしたい。
畑の肉まん。幸福まん。おいしさとしあわせがまんまん。
ふかふか食べてたら眠くなってきて、猫もいるし、すごく幸せだまん。
PR